29 março 2014

Desinformação turística (parte 12): Bar do cação

Você, turista, que vem ao litoral potiguar, não pode deixar de ir ao famoso Bar do Cação. Aproveita que você pagou um mico danado indo visitar o maior cajueiro do mundo (desinformação turística aqui), vá em direção a Búzios (aquela praia cheia de correnteza que todo verão se afoga gente), salve o seu dia e vá comer um cação (se você não sabe, cação é um tubarão pequeno, mas que morde do mesmo jeito). O cações que são servidos no Bar do Cação geralmente chegam ao litoral potiguar vindos da Praia de Boa Viagem em Recife, a maioria congelados (Pernambuco é o maior fornecedor de carne de cação e de carne de canela mordida por cações do país). 


Os pratos mais pedidos no bar são os seguintes: o caldo de cação, o ensopado de cação, a moqueca de cação, espetinho de cação, pastel de cação, cação a passarinha, cação ao molho pardo e cação à cabidela. E se você não gostar de cação, pede qualquer outra coisa que o bar é legal mesmo e a cerveja é gelada. 

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