11 agosto 2015

Roteiro gastronômico de Natal: Bar do Zé Reeira

O negócio é o seguinte: pare de frescura e, se estiver no centro da cidade, vá comer no Bar do Zé Reeira




O bar fica no Beco Cultural Rui Pereira, que se você não sabe onde é faça o favor de perguntar a alguém que esteja passando pela Avenida Rio Branco.



O carro-chefe do local é o tal de mocotó de boi. Na vera. É tão leve que depois que você come se sente igual a uma jiboia quando engole um boi inteiro.  
Já eu que sou fresco (fresco pra comer mocotó e não tão fresco pra deixar de comer num bar reeira), prefiro a carne de sol com macaxeira, acompanhada de feijão preto e aquele famoso macarrão com colorau (foto abaixo). Isso tudo por módicos 30 contos. 


Se você resolver ir no Zé Reeira, por favor diga ao reeira dono do bar que viu a dica no blog Pitombas... aí você vai ganhar como brinde um "que djabo é isso, omi?"


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